Forums ZoneHD.net

Forums ZoneHD.net

Forums de discussion de ZoneHD

Vous n'êtes pas identifié.

#1 15-07-2011 13:27:35

pinuche
Membre
Date d'inscription: 15-07-2011
Messages: 2

LE CUBE CANALSAT et +

Bonjour,
J'ai cherché un peu partout sur le forum mais je ne dois pas tout comprendre.
Je désire m'abonner au Cube de Canal. Je veux acheter une parabole. Une simple tête 1 sortie suffit-elle, donc un seul câble, pour le double-tuner ou faut-il un équipement plus conséquent?
Merci

Hors ligne

 

#2 15-07-2011 13:54:30

Casimodo
Modérateur
Lieu: Mulhouse
Date d'inscription: 28-01-2005
Messages: 3463
Site web

Re: LE CUBE CANALSAT et +

Bonjour,

L'usage normalisé pour un terminal satellite qui comporterait 2 entrées de tuner c'est 1 parabole avec une tête universelle à 2 sorties donc suivie de 2 descentes coaxiales aboutissant chacune sur leur entrée ( même principe que si 2 terminaux distincts en micro-collective ) mais notez bien  toutefois que certains terminaux peuvent assurer 2 fonctions, enregister 1 chaîne et suivre une autre différente à la fois, si ces dernieres se trouvent impérativement sur le même transpondeur ou bande et polarisation (donc 1 voie de descente serait suffisante)

Consultez  la schémathèque de câblage antenne :

http://forum.zonehd.net/viewtopic.php?id=2254


Installation multisatellite bande C et KU  installation terrestre, Tnt francaise, Suisse et allemande.

Hors ligne

 

#3 15-07-2011 15:01:26

pinuche
Membre
Date d'inscription: 15-07-2011
Messages: 2

Re: LE CUBE CANALSAT et +

Apparemment Canalsat utilisent la même bande et la même polarisation pour les chaînes incluses dans ses bouquets, pouvez-vous confirmer ?
En tout cas, merci.
Cordialement

Hors ligne

 

#4 03-01-2012 23:48:30

julien74
Membre
Lieu: Le Sappey (Haute-Savoie)
Date d'inscription: 29-11-2010
Messages: 497

Re: LE CUBE CANALSAT et +

Bonsoir ,

95% des chaînes CANASLAT sont en bande haute et en polarisation verticale , les exceptions sont les chaînes étangères ainsi que les chaînes françaises suivantes:
- http://fr.kingofsat.net/tp.php?tp=18
- http://fr.kingofsat.net/tp.php?tp=132
- http://fr.kingofsat.net/tp.php?tp=928
- http://fr.kingofsat.net/tp.php?tp=124


Réception ASTRA 1/HB/W3A/AB 3 avec TNTSAT Strong 6410+FTA DVB-S+démo analogique.TNT ELAP INCA+antenne parabolique METRONIC sur TV 36cm=réception TNT Suisse+TNT Annecy.Réception en voiture avec TV TNT et analogique DIKOM TVH-701S (j'ai valise sat de camping)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr